Ziemlich nobles Hotel mit vielen Essens- und Trinkmöglichkeiten. Leider etwas überfüllt aber sonst alle Erwartungen eingehalten. Essensqualität ist überragend und das gegebene Zimmer hebt sich von anderen Hotels ab.
- Wellness
in dieser Jahreszeit etwas wenig zu machen.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ziemlich nobel empfunden haben und dass Ihnen die vielfältigen Essens- und Getränkemöglichkeiten gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Essensqualität als überragend hervorheben und Ihr Zimmer positiv aus der Masse anderer Hotels herausgestochen ist. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die ehrliche Anmerkung bezüglich Überfüllung. Je nach Saison und Auslastung kann der Trubel im Hotel stärker wahrnehmbar sein. Wir arbeiten stetig daran, die Gästeverteilung in Restaurants und öffentlichen Bereichen bestmöglich zu steuern, um mehr Ruhe und Komfort zu gewährleisten. Ihre Bemerkung, dass es in dieser Jahreszeit etwas weniger zu tun gibt, ist absolut nachvollziehbar. In den Wintermonaten ist das Unterhaltungsprogramm bewusst ruhiger gestaltet, und manche Aktivitäten sind witterungsbedingt eingeschränkt. Dennoch bemühen wir uns, unseren Gästen auch in der Nebensaison ein angenehmes Angebot an Erholung, Wellness, Kulinarik und kleinen Aktivitäten zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre objektive und freundliche Bewertung. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen — gerne auch in einer anderen Jahreszeit, in der das Animations‑ und Aktivitätsprogramm deutlich umfangreicher ist. Mit freundlichen Grüßen, Efgan DURAN Cluster General Manager Rixos Park Belek