Özcan (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Aufenthalt – Ein Hotel der Extraklasse!

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach unvergesslich! Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gestimmt. Das Personal war unglaublich freundlich, professionell und stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, und alle meine Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet und bieten alles, was man sich wünschen kann – vom bequemen Bett über hochwertige Pflegeprodukte bis hin zu einem atemberaubenden Ausblick. Die Sauberkeit war tadellos und auch kleine Aufmerksamkeiten, wie frisches Obst und täglich aufgefülltes Mineralwasser, haben den Aufenthalt noch besonderer gemacht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: Frische und regionale Produkte, eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen und hervorragender Kaffee. Auch das Restaurant im Hotel hat mich begeistert. Das Essen war auf Gourmet-Niveau, und der Service war perfekt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls unschlagbar – zentral und dennoch ruhig, perfekt für eine entspannte Auszeit. Auch die hoteleigenen Annehmlichkeiten wie der Spa-Bereich und der Pool waren absolute Highlights und sorgten für pure Entspannung. Alles in allem ein rundum perfekter Aufenthalt! Ich werde definitiv wiederkommen und kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der Luxus und erstklassigen Service zu schätzen weiß. **5 Sterne – absolut verdient!**

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Özcan

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bereiten konnten und Sie mit unserem Service, der Zimmerausstattung sowie der kulinarischen Vielfalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal und die verschiedenen Bereiche, wie das Frühstücksbuffet, das Restaurant sowie die Annehmlichkeiten wie den Spa-Bereich und Pool, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,