Empfang war höflich und zuvorkommend. Buffet große Auswahl. Man hat Möglichkeit zu verschieden Zeiten zu essen. Beheiztes Pool sehr positiv, Zimmer sind in Ordnung, Getränke vorhanden.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ja, sehr freundlich und umsichtig
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und umsichtig erlebt haben und dass der Empfang höflich und zuvorkommend war. Genau diese herzliche und respektvolle Atmosphäre möchten wir unseren Gästen jederzeit bieten. Es ist ebenso schön zu wissen, dass Ihnen unser großes Buffetangebot gefallen hat und dass Sie die Möglichkeit schätzen, zu verschiedenen Zeiten essen zu können. Flexibilität und Vielfalt sind uns besonders wichtig, damit sich jeder Gast wohlfühlt. Dass Sie das beheizte Pool als positiv hervorheben, freut uns außerordentlich — gerade in der kühleren Jahreszeit ist es unser Ziel, Ihnen ein komfortables und angenehmes Badeerlebnis zu ermöglichen. Auch Ihre Zufriedenheit mit den Zimmern sowie der Getränkeauswahl bedeutet unserem Team viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Efgan DURAN Cluster General Manager Rixos Park Belek