Aysun (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel - absolute Empfehlung

Tolles Hotel – absolut empfehlenswert! Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Besonders gut gefallen haben mir das Restaurant am Pool. Danke für die Unterstützung und die freundliche Hilfe von Herrn Eyüp und Frau Laura.

• Schönes und sauberes Zimmer.

• Das Essen war sehr lecker!

• Service ist TOP! Alle waren bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Vorallem Frau Bless war super nett!

• Perfekte Lage für einen erholsamen Urlaub! Das Hotel liegt wunderschön – ruhig, aber trotzdem zentral. Das Land of Legends ist auch in der Nähe und mit inklusive.

Es gab viele verschiedene Aktivitäten. Besonders gut hat mir die Meditation mit dem Adil gefallen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Aysun

Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Rixos Park Belek in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob über das freundliche Personal, den ausgezeichneten Service und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freuen wir uns, dass Eyüp, Laura und Bless Ihnen mit ihrer Unterstützung behilflich sein konnten – Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl das Restaurant am Pool als auch die Nähe zum Land of Legends gefallen haben. Wir sind auch sehr froh, dass Ihnen die Meditation mit Adil gefallen hat und dass Sie insgesamt eine entspannte und angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,