Yildirim (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sportangebot Rixos

Das hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich komme sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Exclusive sports Club, Kursangebot einfach nur spitze. Sehr freundliche und aufmerksame Trainer. Voll sympathisch , Hammer Location vor dem Strand . Immer wieder gerne

Verreist als:Freunde
              Dauer:1-3 Tage im September 2023
              Vorname:Yildirim

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre wertvollen Meinungen waren eine Quelle der Motivation für alle Mitarbeiter von Rixos Park. Wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Es ist für uns sehr wertvoll, von Ihnen so positives Feedback zu erfahren, dass wir auf dem richtigen Weg sind, eine perfekte Servicequalität zu erreichen, die unser Ziel für eine hohe Gästezufriedenheit ist. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder im Rixos Park begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotelmanagement