Tayfur (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Super Super top 👍👍👍👍👍

Ist ein gepflegtes Hotel , allein der Strand ist super mit dem Grass . Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen . Mit freundlichen Grüßen Tayfur isik

• Die Zimmer waren top , wir selber waren im Hauptgebäude daher war uns alles sehr nah .

• Das Essen schmeckt überall super , am besten fanden wir am Pool das Restaurant people . Alles was man bestellt schmeckt . Kein 0 8 50 Essen . Wirklich profesionel alles . Aber Hauptrestaurant auch top 👍

• Gut
  • Ehrlich gesagt das Personal war sehr freundlich , hin und wieder vergessen die was aber bei der Menschen Menge ist das normal , ich habe in den 9 Tagen einmal nicht gesehen das das Personal unfreundlich war . Wenn man fragen hat helfen die sofort und machen alles damit uns gut geht . Rixos eben hat sein Namen 👍

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen . Zum Innenstadt Belek ist es zu Fuß 30 min dem Auto 5 min .

Gibst viel , The Land Of Legends ist unnormal groß . Unser Kind ist 3 Jahre alt der fand das super , allein das aquapark da richtig geil , und ist um sonst für Rixos Gäste . Sonst kostet das 30-35€ der Eintritt pro pers.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tayfur

Lieber Tayfur, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel wieder einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team !