Alderim (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Das Hotel ist für Familien absolut zu empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr Familienfreundlich. Wir sind mit unserem 5jährigem Sohn und unserer 1jährigen Tochter im Rixos Park Hotel gewesen. Wir waren auch im Land of Legend Park und under Sohn war absolut begeistert. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Alderim

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Rixos Park Belek genießen konnten. Besonders schön ist es, dass auch Ihre Kinder – insbesondere Ihr Sohn – viel Freude im The Land of Legends Park hatten. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, Familien einen unvergesslichen und komfortablen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen