Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Xxxxxxxx (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Stadt
TOP

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr empfehlenswertes Hotel – rundum überzeugender Aufenthalt Ich durfte einige Tage in diesem Hotel verbringen und bin mit dem gesamten Aufenthalt außerordentlich zufrieden. Bereits beim Check-in zeigte sich das Personal äußerst zuvorkommend, professionell und hilfsbereit. Sämtliche Anliegen wurden unverzüglich und freundlich bearbeitet, was auf eine sehr gut organisierte Hotelführung schließen lässt. Das Zimmer war in jeder Hinsicht gepflegt, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Bettenqualität sowie die ruhige Atmosphäre, die einen erholsamen Schlaf gewährleistet. Auch die täglichen Reinigungen erfolgten zuverlässig und gründlich. Das Frühstücksangebot war vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig. Sowohl warme als auch kalte Speisen wurden fortlaufend nachgefüllt; sämtliche Produkte machten einen einwandfreien und appetitlichen Eindruck. Die Lage des Hotels ist strategisch günstig: zentrale Anbindung, kurze Wege zu Geschäften und Restaurants sowie dennoch ein ruhiges Umfeld. Auch die Parkmöglichkeiten waren problemlos nutzbar. Insgesamt ziehe ich ein durchweg positives Fazit. Das Hotel erfüllt sämtliche Erwartungen an einen professionell geführten Beherbergungsbetrieb und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Ich werde bei Gelegenheit gerne erneut hier übernachten.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Xxxxxxxx

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sowohl die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals als auch die Organisation im Hotel positiv hervorheben. Dass Sie sich in Ihrem gepflegten und komfortabel eingerichteten Zimmer wohlgefühlt haben und die ruhige Atmosphäre für erholsamen Schlaf gesorgt hat, ist für uns eine besondere Bestätigung. Ebenso freut es uns, dass die tägliche Reinigung, die Qualität unserer Betten sowie das vielfältige und frische Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Worte zur günstigen Lage und den unkomplizierten Parkmöglichkeiten sind für uns ebenso wertvoll. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen Aufenthalt bieten konnten, der alle Erwartungen erfüllt und Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Gelegenheit erneut im Rixos Park Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,