Anastasiia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Familienurlaub

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Rixos Park Belek mehr als zufrieden! Das Hotel ist wunderschön, modern und sehr sauber. Die ganze Anlage ist perfekt gepflegt, das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Essen war einfach fantastisch – große Auswahl, immer frisch und lecker. Besonders gut hat uns gefallen, dass es viele Möglichkeiten für Familien mit kleinen Kindern gibt: ein schöner Kinderpool, Spielplätze und ein sehr familienfreundlicher Service. Auch unser Zimmer war sehr komfortabel und wurde täglich gründlich gereinigt. Wir konnten uns wirklich entspannen und einfach die Zeit genießen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Anastasiia

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Rixos Park Belek mehr als zufrieden waren und sowohl unser modernes Ambiente als auch die Sauberkeit und der Service zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich als Familie mit kleinen Kindern bei uns wohlgefühlt haben und unser Angebot als familienfreundlich empfunden wurde. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Es motiviert uns sehr, unseren hohen Servicestandard stets beizubehalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für einen weiteren entspannten und unvergesslichen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen,