Wir sind unfassbar zufrieden mit dem Hotel. Insbesondere das Essen ist atemberaubend und köstlich. Unser Zimmer wird täglich gereinigt und es wird täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen und sind sehr bemüht jedem einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
- Wellness
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung . Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Hotel unfassbar zufrieden sind und insbesondere das atemberaubend köstliche Essen genießen konnten. Ihr Lob für die tägliche Reinigung des Zimmers sowie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, die sich regelmäßig nach Ihrem Wohlbefinden erkundigen, ist für uns besonders wertvoll. Dass Sie die Bemühungen unseres Teams hervorheben, jedem Gast einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen, bestätigt unsere Philosophie der Gastfreundschaft. Ihre Weiterempfehlung mit bestem Gewissen ist für uns die schönste Anerkennung und zugleich eine große Motivation, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Efgan DURAN Cluster General Manager