Dieses Hotel überzeugt in jeder Hinsicht: Es liegt in bester Lage, bietet höchsten Komfort und großzügige, makellos saubere Zimmer, die puren Luxus ausstrahlen. Der Service ist unvergleichlich und setzt neue Maßstäbe – aufmerksam, herzlich und vorausschauend wie nirgendwo sonst. In der Gastronomie begeistert das Haus mit einfallsreichen, köstlichen Kreationen auf höchstem Niveau, die jedes Gericht zu einem besonderen Erlebnis machen. Abgerundet wird der Aufenthalt durch ein vielfältiges Freizeitangebot mit Spa, Fitness, Pools und abwechslungsreichen Aktivitäten, sodass Entspannung und Genuss perfekt vereint werden.
Die Zimmer sind außergewöhnlich großzügig geschnitten, makellos sauber und bieten Luxus pur. Hochwertige Ausstattung und stilvolles Design schaffen ein Ambiente, das zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt.
Die Gastronomie ist ein wahres Highlight: außergewöhnlich einfallsreich, von höchster Qualität und einfach köstlich. Jeder Teller ist ein kleines Kunstwerk, das nicht nur optisch begeistert, sondern auch geschmacklich neue Maßstäbe setzt. Die kreative Vielfalt der Gerichte vereint Raffinesse mit besten Zutaten und sorgt dafür, dass jedes Essen zu einem unvergesslichen Genusserlebnis wird.
Der Service in diesem Hotel ist schlichtweg einzigartig und übertrifft alles, was ich je zuvor erlebt habe. Jeder Mitarbeiter ist nicht nur außergewöhnlich aufmerksam, sondern auch herzlich, professionell und stets einen Schritt voraus. Wünsche werden erkannt, bevor man sie überhaupt äußert, und in einer Perfektion erfüllt, die ihresgleichen sucht. Dieser außergewöhnliche Service setzt neue Maßstäbe in der Hotellerie und macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis, das man so schnell nirgendwo anders finden wird.
Beste Lage – zentral, ruhig und perfekt angebunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unseren Service, die kulinarische Vielfalt, die großzügigen Zimmer und unsere Lage als so außergewöhnlich und luxuriös empfunden haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin neue Maßstäbe in Gastfreundschaft und Servicequalität zu setzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Hotelerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Hotel Management