Das Hotel ist ein gutes All-inklusive Hotel, mit einigen Abstrichen, keineswegs aber eines der besten in der Region Antalya, wie es häufig suggeriert wird. Anlage ist wirklich sehr schön aufgebaut, es gibt sehr viele gute Restaurants auch das Hauptrestaurant ist wirklich super. Ebenfalls sind 2 Starbucks kostenlos im Hotel. Der Strand + das Meer sind wirklich sehr gut zugänglich und frei von großen Steinen. Das Hotel wirkt nicht überlaufen, da es sehr groß ist. Zimmer sehr abgewohnt, Klimaanlagen stinken extrem. Man gewinnt teils etwas den Eindruck, dass das Hotel maximalen Gewinn erwirtschaften soll, und die Instandhaltung der Anlage teils etwas in den Hintergrund rückt.
Wir waren in einem Standard Doppelzimmer untergebracht. Leider gab es mehrere Mängel. Die Zimmer sind teils sehr abgewohnt. Abgeriffene Schalter, Ablauf der Dusche nicht mehr fest, stand auf einer Seite hoch. Schiebetür zum Balkon lies sich nicht verriegeln. Die Zimmer sind sehr hellhöhrig, man bekommt sogut wie alles von den Nachbarn mit. Die Klimaanlagen stinken in den meisten Zimmern extrem, dies haben wir durch mehrere Urlauber bestätigen lassen.
Buffet sicher eines der Besten All-Inklusive Hotels, es gibt wirklich alles und das kostenlos, ob Sushi oder Frisch gepressten Orangensaft am morgen, wirklich super!
Mitarbeiter sind teils sehr freundlich, manche sprechen kein Wort. Viele verstehen kaum Englisch. Am Abreisetag hatten wir morgens gegen 8.30Uhr am Hoteleingang gewartet bis unser Bus für den Flughafen kam. Leider gab es hier eine weitere negative Erfahrung. Einer der vermeintlichen Manager des Hotels (eventuell war es auch nur ein Mitarbeiter mit höherer Position) kam mit seinem Wagen zum Eingang gefahren, stieg aus und ging ohne auch nur einen Satz mit den Mitarbeitern zu wechseln, oder Sie anzusehen zum Seiteneingang ins Hotel. Wir konnten dies von der rechten Seite des Hoteleingangs beobachten, konnten nun auch verstehen, warum bei sehr vielen Mitarbeitern dieses Hotels kein Lächeln zu sehen ist. Die Mitarbeiter wirkten eingeschüchtert sind dann zum Fahrzeug und haben es unten auf den Parkplatz gestellt... Den Rest kann sich jeder selbst denken...
Fahrt vom Flughafen über Direkttransfer ca. 40min. Im großen Bus mit Zwischenstops fast 2h.
Leider wurden auch hier schon morgens alle Liegen am Strand + Pool in der ersten Reihe und am Steg besetzt. Es wird leider nichts vom Personal unternommen. Die ersten fangen schon um 6.30Uhr damit an... Wir waren teilweise um 7.45Uhr allein am Strand, konnten aber keinen Platz mehr ganz vorne finden, lediglich in Reihe 2 und das bei ca. 100 Liegen in Reihe eins.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Rixos Premium Belek zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Leistungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurden. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes diese Mängel behoben. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit Herzlichen Grüßen, Rixos Premium Belek.