Das Rixos Premium Belek hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen! Von der luxuriösen Anlage über die exzellente Gastronomie bis hin zum herausragenden Service hier stimmt einfach alles. Was uns besonders begeistert hat: Unübertroffener Service mit Herz (spezieller Dank an Nebila Mrabti!) Traumstrand mit kristallklarem Wasser & weltklasse Pool-Landschaft Kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau Perfekte Familienfreundlichkeit (Rixy Kids Club war ein Hit!) Makellose Zimmer mit täglicher Premium-Betreuung Das Besondere: Dieses Hotel schafft es, Luxus mit herzlicher Gastfreundschaft zu verbinden – man fühlt sich nicht wie Gast, sondern wie Familie. Unser persönliches Highlight: Die überraschende Geburtstagsüberraschung mit Sekt und Torte! Fazit: »Eines der besten Hotels, die wir je erlebt haben! Wir kommen definitiv wieder – schon im September!« Bewertung: 10/10 ★ – Uneingeschränkte Empfehlung für Paare & Familien!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Rixos Premium Belek war eine absolute Wohlfühl-Oase geräumig, modern und mit einem eleganten Design, das sofort Urlaubsflair verbreitete. Besonders praktisch war die familiengerechte Aufteilung, da wir genug Platz für uns drei hatten (inklusive gemütlichen Extrabett für die Kleine). Die tägliche Reinigung war makellos, und die liebevollen Details haben uns täglich überrascht. Doch das Highlight: Am 19.06. überraschte mich das Hotel zum Geburtstag mit kaltgestelltem Sekt und einer köstlichen Torte! Diese persönliche Note hat mich tief berührt so viel Aufmerksamkeit erlebt man selten!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer im Rixos Premium Belek übernachtet, darf sich auf eine weltklasse Gastronomie-Erfahrung freuen von früh bis spät! À-la-carte-Restaurants (griechisch, asiatisch, Steakhouse) alle mit hochwertigen Zutaten und perfektem Service.
Bester Service
- Gästebetreuung
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Belek war nicht nur wegen der traumhaften Anlage, sondern vor allem wegen des herausragenden Personals unvergesslich. Besonders hervorheben möchten wir Nebila Mrabti, die unseren Urlaub mit ihrer warmen, aufmerksamen Art zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Echte Gastfreundschaft: Ihr Lächeln war ansteckend, und ihre Fähigkeit, jeden Tag das Gefühl zu geben, willkommen zu sein, ist ein seltener Schatz! Das gesamte Team: Natürlich war auch der Rest des Personals höflich, professionell und stets bemüht ob am Pool, im Restaurant oder an der Rezeption. Doch Nebila hat mit ihrer einzigartigen Herzlichkeit Maßstäbe gesetzt. Fazit: Hotels leben von solchen Mitarbeitern sie machen aus einem Luxusurlaub eine persönliche und emotionale Erfahrung. Vielen Dank, liebe Nebila, und dem gesamten Team für diese perfekten Tage!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft des Rixos Premium Belek setzt neue Maßstäbe für Hotellerie und Badevergnügen. Was diese Anlage so außergewöhnlich macht: Ein Paradies für Wasserliebhaber Mit mehreren großzügigen Hauptpools, bietet die Anlage für jeden Geschmack das perfekte Nass. Die Wassertemperatur ist stets ideal weder zu kühl noch zu warm und wird mehrmals täglich kontrolliert. Perfektes Design & Komfort • Luxuriöse Doppel-Liegen mit dicken Matratzen • Beschattungsmöglichkeiten durch moderne Sonnensegel • Regelmäßiger Poolservice mit frischen Handtüchern und Erfrischungen • Nachtbeleuchtung, die eine magische Atmosphäre schafft Besondere Highlights Der Aktivpool mit täglichem Aqua-Gymnastikprogramm begeisterte uns ebenso wie der separate Kinderbereich mit niedrigem Wasserstand und kleinen Rutschen. Die Poolbar serviert nicht nur köstliche Cocktails, sondern auch Eis zum Wohlgefallen unserer kleine. Service auf höchstem Niveau Das Poolteam ist rund um die Uhr im Einsatz, ohne je aufdringlich zu wirken. Besonders beeindruckt hat uns, wie die Mitarbeiter stets ein Auge auf die kleinen Gäste hatten und so für absolute Sicherheit sorgten. Fazit: Diese Poolanlage übertrifft alles, was wir bisher in 5-Sterne-Hotels erlebt haben. Von der morgendlichen Ruhe beim ersten Bad bis zum abendlichen Glitzern des beleuchteten Wassers hier wird jeder Moment zum Erlebnis. Eine glasklare 10/10 Bewertung!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der private Strand des Rixos Premium Belek ist wahrhaftig ein Juwel mit seinem feinen, goldenen Sand und dem klaren Meerwasser erfüllt er alle Urlaubsträume. Besonders für Familien mit Kindern ist das flach abfallende Meer ideal, da die Kleinen sicher planschen und spielen können. Was den Strand besonders macht: Der Sand ist so weich und sauber, dass man gerne barfuß läuft Das Meerwasser ist so klar, dass man bis zum Grund sehen kann Luxuriöse Strandliegen mit bequemen Polstern und Sonnenschirmen Immer frisch bezogene Handtücher und ein hervorragender Service Täglich gereinigter Strandbereich, der makellos gepflegt ist Besonders beeindruckend war der tolle Service direkt am Strand. Die freundlichen Mitarbeiter sorgen stets für erfrischende Getränke und sind jederzeit hilfsbereit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Rixos Premium Belek für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage, die kulinarische Vielfalt, den traumhaften Pool- und Strandbereich sowie unseren Service mit Herz erfüllen uns mit großem Stolz. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihrem persönlichen Lob an unsere geschätzte Kollegin Nebila Mrabti – es ist schön zu wissen, dass sie mit ihrer warmen und aufmerksamen Art Ihren Urlaub so besonders gemacht hat. Wir geben Ihr Feedback mit großer Freude an sie weiter. Dass wir Sie an Ihrem Geburtstag mit einer kleinen Überraschung berühren konnten, freut uns besonders. Solche persönlichen Momente sind es, die uns antreiben, unseren Gästen nicht nur Luxus, sondern echte Gastfreundschaft zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Empfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie im September erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek