- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist rund 40 Min. Bei der Ankunft wird man höflich begrüsst und beim Check in wird einem kurz alles erklärt. Man hat die Möglichkeit sich an der Rezeption anzumelden und dann wird ein Rundgang durch die ganze Hotelanlage gemacht, da die Anlage riesig ist. Die Zimmer sind gross, mit Balkon, TV, W- Lan (in der ganzen Anlage, ohne Probleme Empfang), Mini Bar, welche täglich frisch aufgefüllt wird, natürlich all inclusive. Früchte und Biskuit, sowie ein grosszügiges WC mit Bad/Dusche. Einbauschrank für die persönlichen Kleider, Wäscheservice, Safe und ein kleines Sofa. In der Nacht ist es sehr ruhig, man hört trotz Animation am Abend nichts im Zimmer. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt mit viel grün und einem künstlichen See, wo man nach Lust und Laune auch auf ein Boot einsteigen kann und sich an den gewünschten Ort zu fahren :-) Die zwei Pools sind sehr gross, sauber, nicht zu viel gechlort. Sehr viele Liegestühle und Schirme vorhanden, ganztags Animation am Pool. Von Gymnastik bis hin zu Wasserspiele. Es wird auch Snacks und Früchte an den Pool gebracht, auch ohne Bestellung. Volleyball usw. Tennisplätze und ein Fitnesscenter sind auch vorhanden. Die sehr schöne Wellness- sowie Hammam Oase dienen perfekt zum relaxen. Eine riesige Auswahl an Massagen. Sehr empfehlenswert. Der Indoor Pool haben wir nicht benutzt aber er sah auch sehr schön aus, mit Rutschbahn für die Kleinen. Die Kinder werden den ganzen Tag betreut, das Personal spricht sehr viele Sprachen. Der am Hotel liegender Aquapark ist ein Spass für alt und jung. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Der Strand verfügt über zahlreiche Liegestühle und ein grosses Sonnensegel. Gepflegter Strand. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir haben während dieser Woche immer sehr gut gegessen. Abwechslungsreich und immer wieder etwas neues. Die Grundnahrungsmittel sind natürlich immer vorhanden. Viele Weine und andere alkoholische- sowie nicht alkoholische Getränke. Es hat diverse andere Restaurant in diesem Hotel zur Verfügung. Verschiedene Arten zu speisen, z.B. italienisch usw. Jeden Abend darf man am "See" eine tolle zirka 10 minütliche Wasser- und Lichtershow beobachten. Ebenfalls bietet das Hotel jeden Abend eine 1- stündige Show im Amphitheater. Diese Shows bestehen aus Tanz, Akrobatik, Feuer, Wasser und so weiter. Ebenfalls nach der Show, ist der hoteleigener DJ bereit für eine kleine Party :-) mit guter abwechslungsreicher Musik. Das ganze Personal ist nett und spricht gut Deutsch, sowie sehr gut Englisch viele sprechen russisch. Diverse Snacks, Pool und Strandbars vorhanden. City Belek Shopping an more befindet sich nur zirka 5 min. mit dem Taxi für 7 Euro oder mit dem Traktor :-) welcher alle 15-30 min am Hotel vorbei fährt für 1 Euro. Dort hat man genügend Möglichkeiten zum einkaufen, nicht nur Kleider! Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseleiter erklärt. Dort gibt es sehr viele Angebote. Für jedermann etwas dabei. An der Rezeption wird man darüber ausführlich informiert. Wir waren schon mehr in der Türkei und waren immer zufrieden aber würden in dieses Hotel jederzeit wieder gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dieses auf diesem Weg mit uns geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewetung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, das unser Haus ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die Eindrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Heren. So haben wir die Möglichkeit, auf die Wünsche unserer Gaeste einzugehen. Denn das Wohl unserer Gaeste steht bei uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Premium Belek Management