So wie man sich ein 5 Sterne Hotel wünscht und vorstellt! Wenn man keine Lust auf eine lange Fahrt mit dem Reisebus der an 6 Stationen haltet bevor man ankommt, lieber für +- 40€ privat Transfer schauen.
Einer solchen Preisklasse angemessen (sehr imposant und schön)
Sehr gute Qualität. Top Themen Restaurants
Personal sehr bemüht zuvorkommend und freundlich
Wunderschön, schwer in Worte zu fassen. Sollte man gesehen haben!
Immer was für jeden dabei (jedoch ich war hauptsächlich am Strand und bei der Beach Bar)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dzenan |
Lieber Dzenan, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage wohlgefühlt haben und unsere Servicequalität, das kulinarische Angebot sowie die Zimmerausstattung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Resorts so gut gefallen hat. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team, auch weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Transfer – ein nützlicher Tipp für zukünftige Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Rixos Premium Belek