Manuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Service ever!

Das Hotel bietet einfach alles, was man sich nur wünschen kann. Großzügige, moderne Zimmer. Sauberkeit am höchsten Niveau. Und allen voran überzeugt das Service und die Qualität des Essen und der Getränke.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Diana und Ahmet bieten ein einzigartiges Service und sind sehr zuvorkommend. Ich bin schon viel gereist, aber noch nie habe ich so ein einzigartiges Service erlebt!

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel , Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren modernen und großzügigen Zimmern, der Sauberkeit und vor allem mit dem Service und der Qualität unseres Essens und der Getränke so zufrieden waren. Diana und Ahmet sind tatsächlich außergewöhnliche Mitarbeiter, und wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an sie weitergeleitet werden. Es ist ein wahres Kompliment, dass Sie unser Service als einzigartig empfinden – das motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung! Mit herzlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management