- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten dieses Hotel mit dem Hintergrundwissen des rießigen internen Wasserparks. Dort angekommen wurden wir erst nach Nachfrage darüber informiert, dass der Park bereits geschlossen ist. Das hauseigene Delphinarium (geschmackssache) wirbt mit der Möglichkeit mit den Tieren zu schwimmen. Auch dies war nicht machbar. Nach einem Blick hinter die Fassade dann der Schock-mehrere Delphine auf kleinstem Raum-so etwas geht garnicht! Die verschiedenen Möglichkeiten zu speisen waren leider auch nicht alle möglich ("Only in Summer,sorry"). Am strandliegend wurden 2meter(!) neben uns sämtliche Liegen und Planen abmontiert-das ist nicht unbedingt ein "Willkommen-Gefühl"-man kam sich etwas unerwünscht vor. Essen war zwar gut-allerdings kam mir das etwas Kantinenmäßig vor,nur auf einem höheren Standart. Der Wellnesbereich bot zwar mehrere Highlights an, davon waren aber einige "Out of Order" oder "only in Season". Die Anlage an sich ist mir zu groß gewesen und zu unpersönlich. Die Abgrenzung zu den "Privat-Villen" war mir etwas zu spießig-2Klassen-Gesellschaft-obwohl zur Zeit eh niemand dort war der sich hätten dran stören können. Alles in einem waren wir für den Preis (753€/Woche und Person) enttäuscht, da wir zwar alle Leistungen gebucht und bezahlt-aber weniges nutzen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut