Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Schönste was es gibt

Gut

sehr sauber sehr höglich und zuvorkommendes Personal W-LAN pro Tag 1 Std. gratis ansonsten Zahlbar wie überall zu hoch immer wieder kurze aussetzer des W-Lans aber sonst perfekt

• schöne gut eingerichtete Zimmer Kaffewasser kann man selber machen nur die Steckdose ist am Boden

• Gut
  • 7 Themen restaurant na ja der italienische Koch aus Rom ist sicher schon länger in der Türkei da er das Risotto nicht wirklich italienisch mach aber ansonsten wirklich sehr gut auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen obwohl die preise bei einigen Flaschen doch weh machen

• sehr freundliche und zuvorkommende Leute versuchen jeden Wunsch zu erfüllen

• sehr schöne anlage und zufuss vom Hotel zum Strand 2 Minuten durch schöne Anlage

nicht zu aufdringliche Poolaktivitäten Schöne Poollandschaft und sehr sauber Personal an den poolbars und auch am Strand beim Meer sehr gut und schnell

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Urs

Lieber Urs, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Rixos Premium Belek entschieden haben und bedanken uns für ihren Lob.Wir würden uns sehr freuen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen Sonnige Grüsse aus der Türkei Pinar AYGÖRDÜ pinar.aygordu@rixos.com Gästebetreuung & Ihres Rixos Premium Belek Team