Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Das Essen war fantastisch und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenrestaurants und man wird immer gefragt, ob man irgendwelche Allergien hat.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Carsten, im Namen von Rixos Premium Belek möchten wir uns herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage als groß, gepflegt und sehr schön empfunden haben und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Restaurants zufrieden waren und die Berücksichtigung von Allergien als positiv wahrgenommen haben. Ihre lobenden Worte über unser Essen sowie unser freundliches und hilfsbereites Personal werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Hotel Management