Dagmara
Verreist als Familie • Oktober 2023
Die Sauberkeit und Ruhe im Hotel waren sehr erfreulich.

Das Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben sind die Ruhe und die Sauberkeit – beides hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Zimmer waren makellos, und man konnte sich wunderbar entspannen. Für alle, die eine ruhige und gepflegte Unterkunft suchen, ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.

Pool

• kalt

Die Liegen sind top! Super Service

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Dagmara

Liebe Dagmara, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, eine so positive Rückmeldung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Ruhe sowie die Sauberkeit unseres Hotels hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,