Eher enttäuschend. Das Hotel rechtfertig nicht den hohen Preis. Keine Abwechslung beim Buffet. Desserts schmecken alle gleich bzw. schmecken nicht. Der Hype mit dem Starbucks etc ist totaler schwachsinn, der Kaffe kommt aus einem normalen Automaten. In dem ganzen Hotel bekommt man kein vernünftigen Kaffee. Günstigere Hotels haben sogar eine Bar mit einem richtigen Bistro Kaffee. Die Zimmer und die Sauberkeit sind TOP, Alle angestellten sehr nett und der Service ist super aber das wars auch. Keine Getränke in den innen Pool. Kids Club ganz schlecht, keine Aktivitäten. Grosse Halle im Aussenbereich indoor Spielplatz etc geschlossen. Draussen hat es auch keinen Spielplatz. Sehr enttäuschend für den hohen Preis. Andere Hotels min 50% günstiger und bieten viel mehr. Für unsere nächsten Wellnessferien werden wir ein anderes Hotel auswählen. Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gross und sehr sauber. Sehr gute Betten, konnte ohne Rückenschmerzen schlafen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Buffet immer das gleiche, keine Abwechslung. Dessert schmeckt nicht bzw alles schmeckt gleich
- DeutschkenntnisseEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Könnte wärmer sein. Es war etwas zu kalt und es war nichts spezielles.
- Lärmpegel im HotelGut
Passt alles
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | IL |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres letzten Aufenthalts im Rixos Premium Belek mit uns geteilt haben. Nach Prüfung unserer Unterlagen konnten wir leider keine Reservierung unter Ihrem Namen finden. Um Sie weiter unterstützen und den Sachverhalt im Detail prüfen zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Reservierungsdaten per E-Mail an premiumbelek@rixos.com zuzusenden. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement