Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Burak (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Ein angenehmer Aufenthalt im Rixos Premium Belek

Wir haben unseren Aufenthalt im Rixos Premium Belek sehr genossen und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist modern, sauber und hervorragend organisiert, mit einer großen Auswahl an Restaurants und Freizeitangeboten. Service, Qualität und Atmosphäre stimmen hier einfach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und äußerst komfortabel. Das Bett war sehr gemütlich und sorgte für erholsamen Schlaf, auch die Kissen waren angenehm und hochwertig. Wir haben uns im Zimmer rundum wohlgefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Verpflegung war erstklassig und extrem abwechslungsreich. Frische Zutaten, große Auswahl und exzellenter Geschmack zogen sich durch alle Mahlzeiten. Besonders positiv fiel der hohe Qualitätsstandard der Speisen auf.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war jederzeit äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Man wurde immer mit einem Lächeln empfangen und Anliegen wurden schnell und zuverlässig gelöst. Der Service hat maßgeblich zu unserem gelungenen Aufenthalt beigetragen.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich war großzügig gestaltet, sehr sauber und bestens gepflegt. Es gab ausreichend Platz zum Schwimmen wie auch zum Entspannen, sodass jederzeit eine angenehme Atmosphäre herrschte. Wir haben den Pool sehr genossen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Spa-Bereich lädt perfekt zum Abschalten und Entspannen ein. Alles war gepflegt, ruhig und hochwertig umgesetzt. Die angebotenen Massagen waren auf hohem Niveau und ein echtes Highlight unseres Aufenthalts.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Alter von Kindern:6 - 15
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Burak

Sehr geehrter Herr Burak, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in jeder Hinsicht genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie, den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unseren Spa- und Poolbereich bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams maßgeblich zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Entspannung als auch höchsten Komfort erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Rixos Premium Belek