Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Service super und nett! Essen in den À-la-carte-Restaurant ein Traum! Auch wenn noch vieles zu war, hat uns an nichts gefehlt. Kinderbetreuung auch super liebevoll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten eine kleine Renovierung gebrauchen, jedoch trotzdem alles sauber und groß und genug Schränke und Regale vorhanden. Betten sind bequem!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Buffet-Restaurant war alles vorhanden was man sich so wünscht, es war alles geschmacklich lecker und jeder hat was gefunden. Im Vergleich zu anderen Hotels war es minimalistischer, aber qualitativer. Die À-la-carte-Restaurants (Italiener und Japaner) waren erstaunlich lecker. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Egal ob Buffet-Restaurant oder À-la-carte-Restaurant. Service sehr nett und schnell.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und Service orientiert. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderbetreuung - Ayse, Veronika und Alina. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt! Trotz dass die Betreuer kaum bis kein deutsch sprechen, hat sich unsere Tochter sehr wohl gefühlt und wollte immer in die Betreuung.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Das Essen
Sehr geehrte Irina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserem kulinarischen Angebot sowie mit der Kinderbetreuung so zufrieden waren. Besonders Ihre lieben Worte über Ayşe, Veronika und Alina geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu wissen, dass sich Ihre Tochter bei uns so wohlgefühlt hat. Auch Ihr Lob zu unserem Buffetrestaurant sowie den À-la-carte-Restaurants, insbesondere der italienischen und japanischen Küche, bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen sowohl Vielfalt als auch höchste Qualität zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig und hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management