Timo (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der Extraklasse in allen Bereichen.

Von der Ankunft bis zur Abreise ist in diesem Hotel einfach alles perfekt organisiert. Ein Hotel der Extraklasse in der Türkei.

• Super Zimmerausstattung, Klimaanlage lässt sich gut regeln. Eventuell wäre etwas mehr Licht im Badezimmer nicht schlecht.

• Super Essen in allen Bereichen. Leider war das Steak Restaurant bei 2 Reservierungsversuchen direkt nach 10 Minuten schon ausgebucht.

• Service einfach nur 1A. Am Strand kann man per QR Code Getränke bestellen und am Pool wird man auf Inlineskates bedient. Auch in den Restaurants war der Service Top.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels ist leider nichts. Zum Basar muss man mit dem Taxi nach Belek fahren. Die Fahrt vom Flughafen beträgt mit Privat-Transfer ca. 30 Minuten.

Sehr viele Möglichkeiten um Sport zu treiben. Im Gaming Center alles kostenlos.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Timo

Lieber Gäst Timo, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,