Henry (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Märchen aus Tausendundeiner Nacht

Sie betreten das Hotel und sind einfach überwältigend. Die Lobby, die Bar stehen für höchsten Standard. Ebenso ist die Guestrelation unübertroffen und erfüllt alle Wünsche sofort. Wichtig für die Buchung der Restaurants, wie z.B., das Osmanische, das Italienische, das Französische sowie TOP Restaurant: MOSAIK.. Meine Frau und ich sind jetzt bereits zum 3mal im Rixos Premium Belek gewesen und sind jedesmal wieder begeistert. Der Geheimtipp ist aber der Wellnessbereich. Wunderschöne durch Schleier abgetrennte Kabinen mit einem Liveflötenspieler. In der Mitte ein Wasserbecker. Einfach faszinierend. Die Zimmer sind ebenfalls super, Prima gepflegt von einem sehr netten Personal. WIr haben bisher nur einmal erlebt , dass das Hotel für einen Kongress genutzt wurde (800 Teilnehmer). Aufgrund der Größe des Hotels haben sich aber alle Gäste irgendwie verlaufen. Die Gästestruktur ist sehr international. Viele Gäste kommen aus der Türkei, aus den ehemaligen Russischen Repuliken, einige Deutsche. Aufgrund der Preisstruktur des Hotels finden Sie ein sehr angenehmes Publikum, Alterdurchschnitt je nach Jahreszeit unterschiedlich. Für Familien mit Kinder sind der Rixosclub zur Verfügung. Für Sportinteressierte: Alle Sportarten (Golf, Tennis, Sportstudio, Schwimmhalle, Strand,)möglich. Bei unserem letzten Aufenthalt war zum Beispiel der 1. FC Nürnberg anwesend. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Achtung: auf Roaminggebühren achten. Ich habe aus Versehen das Iphone nicht richtig eingestellt und sämtliche emails empfangen. Kosten: 433,00 + MWst. Wichtig: Die Guestrelation ist einfach TOP. Irina K. spricht sehr gut Deutsch und ist an Liebenwürdigkeit nicht zu überbieten.

• Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichet, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, tolle Minibar, die ständig aufgefüllt wird, Zimmerservice. Alles ist Perfekt.

• Sämtliche Restaurants sind Spitze. Wichtig, diese gesondert an der Guestrelation zu buchen. Nur das Mosaik kann täglich ohne weiteres benutzt werden (Buffet). Da alles All Inclusive war, können Sie im Rixos auch soviel Wein etc genießen, wie Sie wollen. Die Köche haben fast alle internationale Erfahrungen und erfüllen alle Wünsche. Alles ist TOP. Ich hätte mir gewünscht, dass viele Gäste bei dem hohem Standard ihre Bekleidung anpassen. Leider ist ein Adidas Trainingsanzug bei vielen anscheinend ausreichend. Schrecklich!!!

• Das Personal ist professionel und sehr freundlich. Man spricht deutsch, russisch, englisch und natürlich türkisch. Das Service Personal ist ebenfalls toll. Empfehlung: Wäschedienst in Anspruch nehmen. Das spart die Mitnahme von zuviel Wäsche. Ein Arzt ist ebenfalls im Hotel und die Kinderbetreuung ist TOP. Sofern Sie wegen der Höhe der Badewannen dort einzusteigen, fordern Sie eine kleine Trittleiter.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der Flughafen Antalya wird in ca. 60 Minunten erreicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt esin Belek und Antalya. Sie können, wenn Sie wollen, alle internationalen Marken als Kopie in der Türkei zum sehr interessanten Preis erwerben. Ausflüge könnnen Sie über Ihren Reiseveranstalter buchen.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt. Im Hotel können Sie WiFi nutzen, umso mit Ihrem Notebook oder Ipad ins Netz zu gelangen. Bester Empfang ist in der Lobby.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness