Vladimir (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Familieurlaub

Das Hotel ist einfach der Knaller, Familien mit Kindern sind dort in besten Händen aufgehoben. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen Aufjedenfall wieder!

• Großzügige Zimmer. Wir haben super geschlafen. Minibar und die Reinigung war Excelent

• Das Essen war ein Genuss, immer frisch mit einer riesigen Vielfalt an Speisen. Die A La Carte Restaurants ein absolutes Erlebnis.

• Alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Besonderer Lob geht a die Mitarbeiter im Rixyclub an Jana, Timur von der Guest Relations und an Serkan aus dem People’S Restaurant.

• Ca. 45 min Transfer vom Flughafen Antalya. The Land Of Legends mit einem Private shuttle Service ist in 10 min Erreichbar

Fitnessstudio, verschiedene Sportangebote, Wellness Bereich und ein super Entertainment Programm für klein und Groß.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Vladimir

Liebe Vladimir, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management