10 Punkte in jeder Beziehung .Es ist ein absoluter First clans Hotel. Super organisiert und in jeder Hinsicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gute Anbindung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im März. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungenes Erlebnis empfunden haben und unser Hotel in allen Bereichen so positiv bewerten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, den Pool und Strand genießen konnten und auch unsere Sportmöglichkeiten sowie die gute Anbindung geschätzt haben. Ihr positives Feedback zur Nachhaltigkeit, wie beispielsweise unsere Papiertrinkhalme, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service und unsere Angebote weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen sehr, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management