Ein Urlaub der wirklich keine Wünsche offen lies. Man wird von Anfang bis Ende wirklich behandelt wie Könige. Jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt. Die Hotelanlage ist so groß dass man eigentlich überhaupt nicht aus der Anlage gehen muss.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Modern, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und die täglichen Reinigungskräfte waren alle sehr lieb und haben ihr bestes gegeben.
Das Essen war auch wirklich nicht zu übertreffen, Buffet wie a la Carte Restaurants sehr lecker. Hier findet wirklich jeder was.
Der Service war wirklich der absolute Hammer. Man fühlt sich von Anfang bis Ende behandelt wie die Könige. Wirklich der Wahnsinn. Keine Wünsche werden hier offen gelassen. Sogar am Strand kann man sich per Qr Code Getränke bestellen die einem gebracht werden. Am Pool wird man auch bedient.
In der Umgebung gibt es nicht wirklich was zu entdecken außer man möchte nach Belek oder Land of Legends aber unserer Meinung nach braucht man die Anlage eigentlich nicht verlassen da echt viel geboten wird.
Jeden Tag bekommt man hier so viel geboten ob Kino, Spielehalle, Outdoor im Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management