Burak (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum Auf 5 Sternen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ EMPFEHLENSWERT!

Das schönste Hotel in dem ich bisher gewesen war. Ein Service, eine Qualität auf höchstem Niveau. Ein Traum mit der Familie. Wir kommen wieder!😍

• Die Zimmer sind modern, groß und immer sauber gewesen.

• Essen super lecker. Immer frisch und man bekommt alles was das Herz begehrt. Die A la carte Restaurants 😍 ein Traum. Starbucks Stände im Hotel um am Meer. Also man diesen Service echt mal erlebt haben.

• Der Service ist unglaublich schön. Egal wo man liegt und wo man sich befindet wird man sehr freundlich und zuvorkommend bedient.

• Die Ruhe, das Entspannen bringt die Lage mit sich. In 8km Entfernung gibt es die Stadt Belek Zum Shoppen gehen. Für uns kam dies nicht in Frage. Weil das Hotel so schön war und wir es für keine Sekunde verlassen wollten.

Das Fitnesstudio, die Möglichkeiten für die Kinder. Das schöne Wasserpark. Und überall gibt es Büfetts und Getränke, sodass Kinder garnicht laufen müssen. Also man muss nie laufen, weil die Mädels dich überall und schnell bedienen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Burak

Liebe Burak , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management