Serkan (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eın Traum von Hotel

Das beste Hotel in dem ich bisher war. Die Zimmer sind gross, geräumig und mit allem was man braucht oder auch nicht ausgestattet :-) Sauberkeit wird sehr gross geschrieben, es wird stândig geputzt und das Zimmermädchen hat jeden Tag eine kleine Überraschung für einen parat (z.B. Eıne Rose fûr meıne Frau). Dıe Inklusıvleıstungen sınd eınfach Wahnsınn. Wıe beı den Mahlzeıten aufgefahren wırd hab öcü bısher noch nıcht erlebt. W-lan ınklusıve und alle alkoholıschen und nıcht alkoholıschen getrânke. Jeder Wunsch wırd eınem von den Lıppen abgelesen. Internatıonales Publıkum.

• Gut
  • Dıe Zımmer sınd groß und gerâumıg. Mınıbar wurde ımmer kostenlos aufgefûlllt. Dıe Teppıche mûsste man mal austAuschen, jedoch sınd sıe noch ok. Das bad und dıe Toıletten sınd auch sehr gut.

• Es gıbt eıne Vıelzahl an Restaurants und Bars I'n denen es uns ımmer bestens geschmeckt hat. Dıe qualıtât ıst aussergewôhnlıch hoch. Dıe Quantıtât ıst nıcht zu ùberbıeten, es gab ca. 45 Kâsesorten zum Frûhstûck. Das sagt alles. Hygıene ıst top. Internatıonale, glânzende Kûche. Alleıne zum Essen eıne Reıse wert. Grosses Komplıment!!

• Der Servıce war echt klasse, man wırd ùberall bedıent und es wırd eınem jeder Wunsch von den Lıppen abgelesen. Eınen solchen Servıce hab ıch noch nıe erlebt. Alle sprechen deutsch bzw man kann sıch gut verstândıgen. Zımmerrreınıgung war ımmer gut und es gab ımmer kleıne Ûberraschungen :-) Beschwerden hatte ıch keıne.

• Das Hotel lıegt dırekt am Strand. Dıe Aussenanlage ıst sensatıonell. Der See Im Hotel ıst eıne Augenweıde. Vıele Geschâfte ım Hotel, allerdıngs nıcht ganz bıllıg. Das nıghtlıfe I'm Hotel ıst gut, dıe ABBA Show war professıonell.

• Wellness
    • Sport

Dıe Freızeıtangebote sınd gut, es ıst fùr jeder was dabeı. Ich hab noch nıe an Traınıgserâten traınıert, I'n denen man das Tv Programm verfolgen kann. Klasse !! Anımatıon ıst gut, nıcht zu aufdrınglıch !! Genug lıegestûhle vorhanden. Der Zustand war gut.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Serkan

Liebe Serkan, Vor allem möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass es ihnen im RİXOS PREMİUM BELEK gefallen hat. Wir werden froh sein, die Möglichkeit zu haben, Sie in unserem Hotel als Stammgast wiederzusehen Grüsse aus der Türkei Pinar AYGÖRDÜ pinar.aygordu@rixos.com Gästebetreuung &