Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Rixos Premium Belek! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen – der Service war während des gesamten Urlaubs erstklassig. Das Personal ist nicht nur professionell, sondern auch unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und geschmacklich hervorragend – egal ob im Buffet-Restaurant oder in den À-la-carte-Restaurants. Besonders schön fand ich die große Auswahl an internationalen Gerichten und frischen Produkten. Auch die Hotelanlage selbst ist ein Traum: weitläufig, sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Die Gärten, Pools und der hoteleigene Strand laden zum Entspannen ein, und es gibt überall kleine, liebevolle Details zu entdecken. Ich kann das Rixos Premium Belek wirklich jedem empfehlen, der Wert auf Luxus, Erholung und exzellenten Service legt. Ich komme definitiv wieder! 🫶🏼 Selma
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Selma |
Liebe Selma, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die hervorragende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Belek. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang über den erstklassigen Service bis hin zur Qualität unserer Gastronomie. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Vielfalt unserer internationalen Küche sowie die liebevolle Gestaltung unserer Hotelanlage geschätzt haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis. Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek Ask ChatGPT