Das beste Service, was ich je gesehen hab. Das Hotel ist sehr groß, aber im April über Ostern nicht überlaufen. Die Menschen verteilen sich sehr gut. Die Fläche ist einfach sehr groß, deswegen ist es nicht laut. Die Restaurants sind sehr lecker, Kids Club ist genial Und die Zimmer sind schön. Nicht immer einfach à la carte Restaurant zu reservieren, die Buffet Restaurants sind aber immer offen. Die Spaanwendungen sind zwar toll, sind aber Teuer (30 Minuten Massage kosten 80€). Die Zimmer sind sauber, alles sehr schön renoviert, ein sehr schöner Garten im Hotel. Gibt es paar nette Geschäfte. Ein gutes Sport und Freizeitangebot.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Weitläufigkeit der Anlage, der Zimmerqualität sowie den kulinarischen Angeboten zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass auch unser Rixy Kids Club und die gepflegte Gartenanlage bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zu den À-la-carte-Reservierungen und Spa-Preisen – Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus der Türkei! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement