Mega schöne Hotelanlage, Riesen groß, sehr gepflegt und einfach klasse für einen entspannten Urlaub. Kurzer Transfer vom Flugahfen, ca 30 Min...und viele schöne Golfplätze in der Nähe.
Die Zimmer sind schön groß, modern eingerichtet. Wurden immer top gereinigt und man hatte alles was man brauchte. Viele TV Programme in einem tollem im Spiegel integrierten TV Gerät, was ich so vorher noch nie gesehen habe!!! Ein enorm schönes Bad fand ich, frei begehbar oder durch Schiebetüren komplett zu schließen.
Die Speisen und Getränke fand ich immer sehr lecker, vielfältig und das Restaurant ist sehr groß, aber trotzdem sehr gemütlich. Es gibt soviel Auswahl an leckerem Essen, Fisch und Obst, Nachspeisen und Käse, ect... das kann man hier gar nicht alles erwähnen. Ich war sehr begeistert und hatte noch nie vorher so,einen tollen Service oder das Gefühl das es irgendwie immer alles stimmt und es einem an Nichts fehlt. Wirklich sehr zu empfehlen.
Der Service hier wird sehr groß geschrieben und ich kann nur sagen, das gesamte Personal bemüht sich sehr, alle immer freundlich und hilfsbereit Die Gästebetreuung hier besteht aus einigen kompetenten Mitarbeitern, die alle lobenswert zu erwähnen sind, ganz besonderen Dank an Herrn Yusuf G.!!! Wirklich jeder Wunsch wird schnellstens erfüllt. Der Service im Restaurant auch immer schnell, aufmerksam und einfach nur klasse.
Dieses Hotel befindet sich umgeben von schönen Golfplätzen im grünen, mit Traumhaftem Garten und großen Pinien. Ein kleiner Ort zum shoppen ganz in der Nähe...ca 5 km. Belek...ein nettes Örtchen zum relaxen, shoppen und vor allem zum Golfen:-)
Das Freizeitangebot war sehr groß, aber ich war ja zum Golfen dort und habe außer das sehr schöne große Fitnessstudio nichts weiter genutzt. Habe aber mitbekommen, das es viele Kurse gibt, nun auch im Freien oder im Pool stattfinden. Die Fitnesstrainer waren alle sehr nett und auch immer hilfsbereit und stets zur Stelle wenn man eine Frage hatte. Die Poolanlage möchte ich noch erwähnen, so etwas schönes, großes habe ich in der Türkei auch vorher noch nie gesehen. Die Strandbar ist riesig, mit tollen Möbeln, und der Pool lädt einfach nur zum relaxen ein. Besonders schön ist die eine Pinie die dort steht...wirklich ein toller Baum!!!! Das Animationsteam Alina und Grigori haben mir gefallen, nette Dartspiele, vielen Dank nochmal:-))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek