Yildiz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub im Rixos

Ein unvergesslicher Urlaub im Rixos – dank Eren Ates und Mirkan! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Rixos! Das Hotel lässt keine Wünsche offen: Top gepflegte Anlage, hervorragendes Essen, großzügige Zimmer und ein rundum entspannter Luxus-Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir Eren A. und Mirkan, zwei herausragende Personalberater, die unseren Urlaub noch besonderer gemacht haben. Sie waren jederzeit ansprechbar, sehr herzlich, professionell und haben sich mit außergewöhnlichem Engagement um unser Wohl gekümmert. Dank ihnen haben wir uns vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut gefühlt – ein riesiges Dankeschön dafür! Das Rixos hat mit solch engagierten Mitarbeitern definitiv ein Ass im Ärmel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars
  • Restaurant Aksam und Z'Asya

• Sehr sehr guter Service 24/7 besonders durch Mirkan und Eren

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Yildiz
    Alter:71+

Liebe Frau Yıldız, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere gepflegte Anlage, das kulinarische Angebot, die großzügigen Zimmer sowie das luxuriöse Ambiente genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unsere Kollegen Eren A. und Mirkan – Ihr Engagement, ihre Herzlichkeit und Professionalität machen sie in der Tat zu einem großen Gewinn für unser Team. Wir werden Ihr Lob mit Freude an beide weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel – Ihren Aufenthalt so angenehm und besonders wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek