Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Besonders möchten wir und bei unserer Assistentin Handan bedanken, die sich umgehend um unsere Anliegen gekümmert hat.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auf Wunsch erhält man ein Kinderbett und es ist trotzdem noch genug Platz im Zimmer.
Die à la carte Restaurants waren unglaublich toll. Lediglich von der Essensstraße am Strand hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
Service war rundum die Uhr vorhanden. Unsere Assistentin Handan war zuvorkommend, hilfsbereit und super Nett. Nisa von der Lobby Bar hat uns mit ihrer freundlichen Art ein tolles Service geboten. Der Rixy Kidsclub ist hervorragend. Alle Mitarbeiterinnen sind freundlich und zuvorkommend. Die Aufsichtsperson Hadija war wunderbar und hat sich super um unsere Kleine gekümmert. Sogar der Lifeguard im Kidsclub bespaßt die Kinder mit seiner Art und es hat Spaß gemacht ihn bei seiner Arbeit zu beobachten.
Die Anlage ist weitläufig und super schön gestaltet. Die Lage hat uns gut gefallen. Die Stadt Belek ist nicht weit entfernt.
Reichliches Angebot. Die Pools waren toll. Der Wellnessbereich hat es uns angetan. Wir waren jeden Tag dort :)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Cagla K |
Liebe Cagla K, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns hatten und dass unsere Einrichtungen und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unsere Assistentin Handan und Nisa von der Lobby Bar. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir sind stolz darauf, ein so engagiertes Team zu haben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihr Kind viel Spaß im Rixy Kids Club hatte und dass Hadija und das gesamte Team dafür gesorgt haben, dass Ihr Aufenthalt angenehm und unterhaltsam war. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Essensauswahl am Strand gerne zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um unseren Gästen noch mehr Abwechslung bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Rixos Premium Belek Team