- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein in jeder Hinsicht wunderschönes Hotel, ich kenne viele Hotels in Belek, dieses Rixos Premium Belek ist definitiv eines der schönsten Hotels. Das Personal ist freundlich, egal ob am Strand, im Hauptrestaurant, im Guest Relation Bereich, an der Bar oder den Spezialitätenrestaurants - ein guter Geist oder besser gesagt, eine gute Führung ist offenkundig. Den GM, Hr Cüneyt Kuru sieht man auch regelmäßig auf dem Gelände, er spricht mit Gästen, überprüft regelmäßig die Qualität seines Hotels und seiner Mitarbeiter - das wirkt. Der Strand ist langgezogen und bis auf wenige Kieselsteine sehr feinsandig, der Aqua Park fasziniert die Kids und auch viele Erwachsene, die musikalischen Wasserspiele am Abend sind sehr schön, die französische Strasse mit Kunstregen und erstklassiger Patisserie ist täglich mindestens einen Besuch wert, auch der Spa Bereich - super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unser Anlage sowie Service haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Auch freuen wir uns dass Sie unsere Führungsebene besondre lobend hervorheben. Danke für die lobende Worte über unseren Generalmanager. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek Hotel Management