Ümüt (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach geiles Hotel

sehr schönes hotel sehr nobel, in deutschland kann man von sowas träumen also beste zeit ist immer märz april oder september oktober januar ist auch schön war bischen zu kalt :))

• sehr sauber gutes personal grosse zimmer ca 60 qm deluxe zimmer

• sehr viele restaurant, sauber, gutes essen, mann nimmnt automatisch zu :)

• sehr sehr freundliches personal im restaurant in der bar rezeption putzfrau.hanim aslan gäste betreung frau Pinar aus deutschland :) bar chefin Hatice, faruk bey bar mitarbeiter lobby bar gökhan coskun, bilgen yengi, arzu aydin, ismet lounge bar. rezeption nülüfer hanim gäste betreung ugur bey ich danke diesen leuten rechtherzich und allen anderen mitarbeiter

• grosse parkanlage, einkaufstrasse im hotel einfach geil

sehr sauberes pool. sehr sehr sauber.... wenn ihr mal da seit geht in denn bar street. ..

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Ümüt

Lieber Ümüt viele grüße aus dem Rixos Premium Belek! wır danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen. mit herzlichen Grüße, Tuba Yolcu tuba.yolcu@rixos.com Gästebetreuung Managerin & Ihres Rixos Premium Belek Team