Man hat sich von Anfang bis Ende herzlich Willkommen gefühlt. Es ist für alle was dabei. Tolles Urlaubsfeeling 🥰
Wir hatten zu fünft eine Suite mit Meerblick, 2 Bäder, einen großen Balkon. Es war genügend Platz für alle und die Zimmer waren jeden Tag ordentlich geputzt und mit liebevoller Bettwäsche bezogen ☺️
Das Personal war sehr zuvorkommend und man mußte nicht lange auf die Getränke warten, alle sehr freundlich. Mir hat auch sehr gefallen, dass es immer schöne, ansprechende Teller angerichtet waren, man die Showküche bewundern konnte, einfach toll.
Durch die What’s App Gruppe kann man jederzeit Fragen klären. Das Personal hat sich um all unsere Wünsche gekümmert, sehr freundlich. Man fühlt sich einfach nur herzlich Willkommen 🥰
Man ist in 5 Minuten mit dem Taxi in der Stadt
Da ist für jeden was dabei, genial.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste Nicole , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,