Ein traumhaftes Hotel was jeden Wunsch erfüllt um sich rundherum wohlzufühlen. Top Lage in wunderschöner Natur, unglaublich schöne Poollandschaft in absolut gepflegter Anlage. Der Service ist überwältigend, Zimmer bieten sämtlichen Komfort und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist absolut perfekt! Es fehlt einem wirklich an Nichts! Jeder Wunsch wird schnellstens erfüllt und ganz besonderen Dank gilt dem gesamten Personal der Rezeption sowie für deutschsprachige Gäste die Gästebetreuung Bilge und der Guest Relation Supervisor Yusuf Güvercin und natürlich auch dem restlichen Restaurantpersonal, die wirklich Alle sehr nett und kompetent waren. Der Spa und Wellnessbereich auch sehr lobenswert, einziges Kriterium... die Bademäntel könnten etwas kuscheliger und weicher sein, angemessener für solch ein tolles wunderbares Hotel.... wünschenswert mit Kapuze:-)) Wir kommen wieder!!!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Service-Mitarbeiter wurde von unserem Management sehr geschätzt. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Rixos Premium Belek wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management