Wohlfühlen im Paradies der Türkei… Alles im allem das Beste Hotel Ein Service mit 5 * Hygiene im ganzen Hotel 5 * + Gästebetreuung 5 * +, Aliia macht alles möglich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr Sauber, alles vorhanden von Hygieneartikeln , Minibar was auch täglich aufgefüllt wurde
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
für jeden Geschmack was dabei, sehr Hygienisch, die Auswahlen riesig sowie die Ala Carte sehr zu empfehlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Familienverhältnis, vorbildlich geschultes Personal immer Hilfsbereit sowie ein Lächeln dabei
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
keine Liegen reservieren um 6 Uhr morgens, immer genügend bequeme Liegen den ganzen Tag verfügbar mit Händtüchern und Service
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
auch hier konnte man entspannt liegen und hat Service bekommen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
eine riesengroße Wellnest Oase mit verschiedenen Saunen und Hamam
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Ercan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Rixos Premium Belek rundum wohlgefühlt haben und unser Team, einschließlich Aliia, Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Wir schätzen Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer, die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants, die Wellness-Oase sowie die großzügige Poolanlage. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Standards in Service und Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management