Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung und Ruhe

Wir hatten die Gelegenheit im Rixos Belek eine schöne Zeit zu verbringen. Das Hotel war nicht extrem ausgelastet daher ruhig und entspannend. Das Personal sehr höflich und aufmerksam. Die Überraschungen zu unserem Jahrestag war wunderschön. Dankeschön dafür an jeden einzelnen die daran beteiligt waren. Wir hoffen wieder zu kommen. Nur ganz klein die Preise im Spa sind ein bisschen teuer da könnte man was machen und ein beheizter Pool ware super. Danke nochmals für die schöne Zeit.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Gast Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek