Birgit (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Auszeit

Gut

Sehr schöne Hotelanlage. Weitläufig, gepflegt und direkt am Strand. Leider sind in der Nähe, außerhalb der Hotelanlage keine Geschäfte, Restaurants oder ähnliches

• Gut
  • Doppelzimmer Standard ist geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind hervorragend.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich. Auf Wünsche und Anfragen wurde sehr schnell reagiert. Da die meisten Gäste aus dem russisch sprechendem Raum kommen, ist das die Sprache neben englisch. Aber wir hatten via WhatsApp Kontakt mit persönlichen Ansprechpartnern. Das hat wunderbar funktioniert. Nochmals vielen, vielen Dank Diana und Metincan.

• Belek erreichen Sie mit dem Taxi (10 €) oder mit dem Bus. Lt. Fahrplan alle halbe Stunde. Aber na ja, klappt leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne und gepflegte Hotelanlage sowie das geräumige und gut ausgestattete Zimmer gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Betten als hervorragend empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und den schnellen Service. Es freut uns, dass die Kommunikation mit Diana und Metincan über WhatsApp gut funktioniert hat. Wir werden Ihr Dankeschön gerne an sie weitergeben. Wir verstehen, dass die Lage nicht ideal für Gäste ist, die außerhalb des Hotels nach Geschäften oder Restaurants suchen, aber wir freuen uns, dass Sie Belek bequem mit dem Taxi oder Bus erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management