Es war ein großes, modernes und wunderschönes Hotel. Der check-in wird für einen erledigt und man kann währenddessen Champagner oder Wasser im Eingangsbereich trinken. Man wurde persönlich auf das Zimmer gebracht und die Koffer wurden ebenfalls separat für einen gebracht. Das Zimmer war groß und alles was sich in der Minibar befand, war kostenlos. Es gibt einige Essensoptionen in diesem Hotel. Einmal ein 24/7 Restaurant was zu 3 verschiedenen Tageszeiten, jeweils verschiedenes Menü anbietet, ein Buffet-Restaurant, was wie in allen anderen All-inclusive Hotels ist, verschiedene Länderspezifische a la carte Restaurants (z.B Japanisch, Italienisch..) und eine Strand Snackzone. Das Essen war immer eine 10/10 und absolut köstlich und abwechslungsreich. Falls man im laufe des Tages durst kriegt, kann man entweder an die Lobby- oder Strandbar (es gibt mehrere) oder man geht zu den Starbucksständen, die auch komplett kostenlos sind. Im Hotel gibt es genügend Freizeitaktivitäten die über den Tag verteilt sind (z.B Pilates am Strand, Aqauazumba im Pool, Yoga am Morgen). Über die wird man täglich auf WhatsApp informiert. Man kriegt eine Person zugewiesen die sich ebenfalls um alle aufkommenden Fragen und Feedback kümmert, natürlich auf seiner gewünschten Sprache. Zusätzlich gibt es hier noch einen free Shuttle zum kleinen Freizeitpark in dem man kostenlosen Eintritt hat. Ich würde das Hotel an alle weiterempfehlen, egal ob man als Paar, Familie oder alleine vereist. Für Kinder gibt es sehr viel Auswahl an Beschäftigungsmöglichkeiten (z.B der riesige Kinderclub mit eigenen Wasserrutschen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie den Freizeitmöglichkeiten vollkommen zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants, den Komfort beim Check-in, die Betreuung durch unsere persönlichen Assistenten sowie die kleinen Aufmerksamkeiten wie Starbucks und die Minibar so positiv wahrgenommen haben. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und sowohl für Paare, Familien als auch Alleinreisende als ideal empfinden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Rixos Premium Belek