Ein ausgezeichnetes Hotel Rixos Premium... so fängt ein Märchen an. Ich war nun zum 3. mal ( 2008-10) in diesem Hotel und muß leider sagen, daß ich es jetzt nicht mehr weiter empfehlen kann. Die Anlage ist nach wie vor äußerst gepflegt Das ganze Hotel ist extrem sauber - von den öffentlichen Räumen bis zu den Hotelzimmern. Personal sehr nett und freundlich! Jetzt die Kritik: Der Einstieg in die Dusche= Badewanne - viel zu hoch!! Kaum deutschsprachiges Personal an der Rezeption oder bei der Gastbetreuung.. Unterhaltungsprogramm fast nur für junge Leute - sehr laut! Essen eintönig und nicht auf den westeuropäischen Stand. Das Rixos Premium ist immer noch ein gutes Hotel - aber im Vergleich zu 2008 - hat es sehr verloren. Das Gerücht ging um: das Hotel sei verkauft worden - und man sei im Neuaufbau. Ich wünsche mir, daß es wieder zu dem Hotel wird was es einmal war.
bis auf den Einstieg in die Badewanne - gut. Ich frage mich - wie duschen sich kleine Leute oder Behinderte?????
Die vielen kleinen tollen vorspeisen waren diesmal nicht mehr so gut. Ansonsten fast immer das gleiche Essen und ein Kritikpunkt : Warum gibt es so wenig frisches Obst - ganz selten Bananen und diese werden im Kühlhaus gelagert !!
Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam.!!
vom Hotelzimmer zum Strand oder auch zum Restaurant ist es ein weiter, weiter Weg .Der Strand und auch die Poolanlage ist gepflegt .Liegen und Badetücher sind genügend vorhanden. Zum nächsten Ort - Belek - muß man mit dem Traktor 1€ - oder mit dem Taxi - 7€ - fahren. Aber auch da ist abends nichts los.
Sportangebot : 0k . Die allabendlichen Wasserspiele mit Musik sind wirklich wunderschön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |