Marco (46-50)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Es wurde viel versprochen und vor Russen gewarnt..

Ich hatte viel über das Hotel gelesen, nicht wenige Kommentare warnten vor "ungehobelten Russischen Gästen". Das ist alles Quatsch, sicher waren es nicht wenige Gäste aus der Gegend. Aber ich konnte weder feststellen, dass sich diese schlecht benehmen oder negativ auffallen. Ganz im Gegenteil, im Vergleich zur anderen Nationalitäten, kleiden sie sich sehr gut zum Abendessen. Das Hotel ist sehr groß und geplegt, die Toiletten, selbst am Strand immer sehr sauber. Das Essen ist ok und die Getränke bis auf Bier ohne Schaum gut. Mein Fazit ist Preis / Leistung absolut OK 880€ für 6 Tage sind für diese Qualität sehr gut. Mein Tipp, nicht kleinlich sein mit Trinkgeld, macht hier vieles leichter.

• Gut
  • Hier ist alles wie man sich es wünscht.

• Gut
  • Essen Note 3 In den Restaurants deutlich besser, aber man bekommt selten einen Tisch.

• Gut
  • Licht und Schatten beim Personal, am Strand werden ständig Getränke und Snacks gebracht, immer freundlich und zuvorkommend. Beim Buffet gab es ganz pfiffige Kellner, aber auch echte Schlafmützen, manche ohne Englisch oder Deutsch zu sprechen. An der Bar wiederum ein echtes Chaos, es war in einer Woche nicht möglich ein Bier mit Schaum zu bekommen. Die Krönung waren 4 Kellner um 23.30 Uhr, die ein nettes Schwätzchen hielten und einfach nicht mehr bedienten. Bei der Nachfrage beim Manager, wurde uns erklärt, das Personal muß aufräumen. OK muß man nicht verstehen. Zimmer waren sauber.

• Das Hotel hat einen Privatstarnd und sehr schöne Loungemöbel. Endlich kein Stress mit Liegen, weil genügend vorhanden.

Strand und Pool perfekt. Und genügend Liegen ohne Handtuchtress.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011