Das große Hotel strahlt von innen heraus. Schon beim Einchecken fühlte man URLAUB! Der erste Eindruck war überwältigend. Edle Geländer gaben den Ausblick auf 2 Ebenen frei und machten neugierig auf mehr. In einer Lounge wurden wir mit Champagner begrüßt und NIHAL, unsere reizende Hoteldame, erledigte den Einreisecheck und ließ uns erst mal ankommen. Die Ebene rechts und links der Rezeption führte zu dem wunderschönen Wellnessbereich mit einem sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich und zu gemütlichen Sitzecken mit Bar. Der untere Bereich führte zu einer romantischen Einkaufsstraße und zu den landestypisch eingerichteten Spezialitätenrestaurants, die liebevoll arrangiert waren und mit mehreren Gängen begeisterten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und durch 2 unterschiedlich eingerichtete Speiseräume und der großen Terrasse mit Meerblick, kam kein Gedränge auf. 2 Büffets mittags und abends bogen sich voll mit frischen Spezialitäten Abends boten ein Pup und eine Discostraße für Unterhaltung, oft mit Livemusik. Ein wenig fehlte die entsprechende Musik für die Altersklasse +50. Wer dann noch nicht genug hat, konnte im hauseigenem Kino oder in der Spielhölle sein Glück versuchen. Das angenehme Publikum war altersmäßig gemischt und kam aus allen Herrenländern. Ein Raum der Discostraße mit Musik für die Jahrgänge 50 + Liegemöglichkeit weg von der Animation.
Schöne Zimmer mit Flachbildschirm unf kleiner Sitzecke.
8 Restaurants. 2 x Buffet undein tolles Fischrestaurant im Außenbereich boten immer ein Super Essen, auffallende Sauberkeit der Tische und Räume. Extra supersüßer bunder Kinderraum mit Kinderbuffet.
Superfreundliches aufmerksames Personal. 2 x am Tag frische Handtücher, auch abend kleine Reinigung. Alle Toilettenartikel, Seife, Zahnbürste, Kamm, Haarkur, Shampoo, Einwegrasierer, Föhn, Nagelfeile, Pads etc. immer wieder frisch im Bad. Kleine Mängel wurden sofort behoben.
Hotelreihe mit guten Nachbarhotels. Taxen und Traktor fahren die Gäste nach Belek.
Wir waren zum Golfen. Tolle Plätze in kurzer Entfernung. Schöner Pool. Großzügiges Liegen am Pool im weichen Gras und am Meer möglich.Liegen mit Auflage und kostenfreie Handtücher, Dusche, Toiletten und wenige Sonnenschirme, da erst April
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Karin Blum-Schröer |
Liebe Karin vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und Lob an unserem Gaestebetreuung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Pinar AYGÖRDÜ pinar.aygordu@rixos.com Gästebetreuung & Ihres Rixos Premium Belek Team