Slatka (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Exzellentes Hotel in allen Bereichen

Ein Wahnsinniges hotel ,hat in meine Augen alles zu bieten und macht seinen Namen als All inclusive hotel alle Ehre. Wir sind als Paar gereist für einen Erholungs Urlaub und den habe wir bekommen. Extrem gute aufmerksame und freundliche Kellner und Mitarbeiter. Wunderschöne Anlage schöner Strand und Liegen ausgezeichnete Bedingung überall . Selbst die Putzfrauen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Es gab Tee und kaffe auf dem Zimmern Bier und softgetränke in der mini Bar. Hatten ein safe im Zimmer und einen Fernseher mit deutschen Programmen. Man konnte auch sein Tablet oder Laptop per HDMI Kabel anschließen.

• Das Haupt Buffet Restaurant ist riesig extrem lecker , mega viel Auswahl mit wechselnden gerichten. Sehr schön angerichtet alles. Und extrem schön eingerichtet. Es gibt einen Erwachsenen Bereich zum sitzen ab 16 Jahre. Unten gibt es täglich mittags bis abends einen food cort dort gibt es döner , jacked kartoffeln unzählige salate , burger , pommes , nudeln und waffeln und Süßspeisen uvm. Auch ein traum an essen . Die 4 al'a cart Restaurant sind auch sehr zu empfehlen jedes ist anders aber auch sehr sehr lecker. Zu dem gibt es ein 24/7 Restaurant das ist auch sehr lecker vorallem das Türkische Frühstück sehr zu empfehlen . Dann gibt es noch die caffetariea mit sehr vielen selbst gebackenen Kuchen und Süßspeisen ein Traum für alle Süßspeisen Fans. Man kann alles gar nicht aufzählen kommt her macht Urlaub und schaut es euch selber an es ist atemberaubend

• Wir hatte 2 Assistenten die den gesamten Urlaub von 8-24 Uhr für uns zur Verfügung standen Erol und Timur. Die 2 haben einen über WhatsApp jeden Tag über die Aktivitäten und das hotel Programm informiert. Bei jeglichen Fragen oder Wünschen haben Sie direkt reagiert und alles möglich gemacht . Die 2 waren spitze. Danke an Erol und Timur,ein wunderschöner Urlaub in einem Traum Hotel . Die Keller waren auch sehr aufmerksam alle sammt und sehr gut geschult

• Der Transfer hat ca. 40-60 Minuten gedauert. Über die Ausflugsziele kann ich nicht viel sagen da wir überwiegend im hotel waren . Waren nur 1x abends im Land of Legende in der Shoppingcenter Mall und haben uns die Show um 22 Uhr angeschaut sehr imposant und schön aber auch extrem voll . Aber trotzdem empfehlenswert.

Es gibt am morgens 9-17 Uhr Freizeit Angebote vom angeln ,Stand up paddeln, Yoga, crossfit , Training im Wasser draußen volleyball Fußball uvm.einfacht alles was das Herz begehrt. Ein Fitness Studio draußen und drinnen. Es gibt im hotel ein Kino mit jeden tag unterschiedlichen Filmen. Unteranderem 2 Bowling Bahnen billiard airhockey uvm Es gibt einen großen Spa Bereich mit 3 saunen einen salz raum einen drinnen pool einen Erwachsenen Pool und 2 whirpool . Einfach so viele Möglichkeiten bietet das hotel wir waren 10 Tage hier und haben 1x das hotel verlassen . Das hotel bietet zusätzlich ein shuttle mehrmals täglich zum freizeitpark Land of Legendes an Eintritt ist kostenlos für hotel Gäste. Die Verpflegung im Park selber sehr teuer aber empfehlenswert wert extrem groß und schön.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Slatka

Liebe Gäste Slatka, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,