Reisedatum: 2. Juni 2025, 9-tägiger Aufenthalt im Rixos Premium Belek Als beruflich stark eingebundene Person mit einem klaren Blick für Qualität, Serviceexzellenz und Organisation bin ich selten wirklich überrascht doch unser Aufenthalt im Rixos Premium Belek hat mich und meine Familie in jeder Hinsicht beeindruckt. Im Zentrum unserer durchweg positiven Erfahrung stehen zwei außergewöhnliche Persönlichkeiten: Eren A. und Adam K. Eren A. war vom ersten Tag an unser engster Ansprechpartner. Seine professionelle, lösungsorientierte und gleichzeitig äußerst menschliche Art ist in dieser Branche bemerkenswert. Mit vorausschauender Denkweise, absoluter Zuverlässigkeit und einem feinen Gespür für individuelle Bedürfnisse hat er unseren Aufenthalt zu einem durchgängig betreuten Erlebnis gemacht unaufdringlich, aber immer präsent. Seine Gastorientierung ist nicht nur freundlich, sondern strategisch durchdacht. Ein echtes Aushängeschild für modernes Hospitality Management. Adam K., seines Zeichens Operationsmanager, war nicht nur organisatorisch präsent, sondern buchstäblich überall dort, wo Qualität entsteht. Ein Mann für alles und das im besten Sinne. Seine ruhige Souveränität, seine ständige Sichtbarkeit und seine Fähigkeit, Struktur mit Herzlichkeit zu verbinden, verleihen dem gesamten Betrieb Stabilität und Vertrauen. Er ist der unsichtbare Dirigent im Hintergrund und dabei trotzdem ansprechbar, zugänglich und lösungsstark. Auch das übrige Team verdient großes Lob: Mirkan empfing uns herzlich beim Check-in, im Turkuaz Restaurant überzeugte Mustafa Bey durch Professionalität und Aufmerksamkeit, und Dilara an der Dessertstation bezauberte mit ihrer charmanten, kinderfreundlichen Art. Der Rixy Kids Club ist ein echtes Highlight – liebevolle, engagierte Betreuung mit echter Verantwortung und Herz. Die Hotelstruktur überzeugt durch Sauberkeit, klare Abläufe und eine exzellente Gesamtorganisation – vom kulinarischen Angebot bis hin zur Freizeitgestaltung. Auch musikalisch war für jeden Geschmack etwas dabei, was das Gesamterlebnis angenehm abrundete. Was uns besonders begeistert hat: In diesem Hotel kommt wirklich niemand zu kurz – ob groß oder klein. Es gibt zu jeder Zeit Aktivitäten, Veranstaltungen und Angebote für jedes Alter. Die Atmosphäre ist lebendig, durchdacht und gleichzeitig angenehm entspannt. Langeweile ist hier ausgeschlossen jede Minute ist sinnvoll gestaltet. Diese Balance zwischen Aktivität und Erholung ist beeindruckend. Nach zahlreichen Reisen und vielen Erfahrungen weltweit kann ich mit Überzeugung sagen: Dieses Haus lebt Dienstleistung auf einem selten gewordenen Niveau mit Qualität, Herz und absoluter Kundenorientierung. Wir haben uns vom 2. Juni an über neun Tage hinweg durchgehend wohl, sicher und geschätzt gefühlt ein Aufenthalt, der bleibt. Und ja: Wir kommen ganz bestimmt wieder mit Vertrauen, Dankbarkeit und voller Vorfreude. 🌟
Unser Familienzimmer hatte einen tollen seitlichen Meerblick sowie Blick auf die Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten genau den Komfort, den man für einen entspannten Urlaub braucht.
Die kulinarische Vielfalt im Rixos Premium Belek überzeugt auf ganzer Linie. Von hochwertigen, frisch zubereiteten Speisen bis hin zu regionalen Spezialitäten bietet das Angebot für jeden Geschmack etwas – stets auf hohem Niveau und mit großer Sorgfalt präsentiert. Besonders hervorheben möchten wir das italienische À-la-carte-Restaurant, das mit authentischen Aromen und exzellenter Zubereitung begeistert. Die Qualität, Auswahl und Präsentation der Speisen spiegeln die hohe Servicekultur wider, die wir als anspruchsvolle Gäste sehr zu schätzen wissen. Auch die Gastronomie trägt maßgeblich zu einem rundum gelungenen Aufenthalt bei.
Der Service im Hotel war einfach herausragend. Besonders Eren A. und Adam K. haben sich jederzeit rührend um uns gekümmert und alle Anliegen schnell und freundlich gelöst. Auch das gesamte Team war sehr aufmerksam, herzlich und professionell so fühlt man sich wirklich willkommen.
Die Lage des Hotels ist traumhaft direkt am sauberen, breiten Sandstrand mit wunderschöner Natur ringsum. Es ist angenehm ruhig, aber gleichzeitig gut gelegen, wenn man Ausflüge machen möchte. Für uns war es die perfekte Kombination aus Erholung und guter Erreichbarkeit.
Das Rixos Premium Belek bietet eine beeindruckende Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten für alle Altersgruppen und Interessen. Ob Darts, Angeln, Yoga, Wassersport oder Fitness sowohl im Innen als auch im Außenbereich hier findet jeder seine passende Aktivität. Die Angebote sind gut organisiert und ermöglichen eine ausgewogene Balance zwischen Entspannung und Bewegung während des Aufenthalts
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ela Y |
Liebe Ela Y, herzlichen Dank für Ihr so ausführliches und herzliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek rundum genossen haben. Wir sind besonders stolz, dass unsere Teammitglieder Eren A. und Adam K. mit ihrer Professionalität, ihrem Engagement und ihrer herzlichen Gastfreundschaft bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihre netten Worte zu Mirkan, Mustafa Bey, Dilara und dem Rixy Kids Club Team haben wir gerne weitergeleitet – sie wissen Ihre Anerkennung sehr zu schätzen. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, insbesondere das italienische À-la-carte-Restaurant, gefallen hat und dass Sie auch von unserem vielfältigen Freizeitangebot profitieren konnten. Im Rixos Premium Belek ist es unser Ziel, eine perfekte Balance aus Aktivität, Entspannung und persönlichem Service zu bieten, damit sich jeder Gast wohl und geschätzt fühlt. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Management-Team vom Rixos Premium Belek