Nach mehreren Besuchen im Barut Lara haben wir uns nun für das Rixos Premium entschieden. Was wir in keinster Weise bereut haben. Die Anlage ist sehr gross, wo man überall Platz, Liegen, und der gleichen finden kann. Die ganze Anlage wurde überall sehr sauber gehalten. Top.
Wir hatten ein 3-Bett mit Meerblick erhalten. Vielen Dank hierfür. Die Zimmerreinigung war perfekt. Minibar wurde jeden Tag neu befüllt.
Wir waren hauptsächlich in dem Hauptrestaurant essen. Egal was man sich nahm, es schmeckte alles sehr lecker.
Der Service war natürlich 100%. Diese Gastfreundlichkeit und zuvorkommendes des Personals war schon in allen Bereichen Top. Wir haben keinen Mitarbeiter erlebt, der unfreundlich oder unmotiviert war, erlebt. Hervorzuheben waren in dem Hauptrestaurant der Herr Ahmet Benek und Herr Dogukan Kilic. Ich muss leider meinen Vorgängern widersprechen, die geschrieben haben, dass das Personal unfreundlich und nicht richtig gereinigt wurde. Können wir nicht so nicht bestätigen.
Man kann mit dem Taxi für 10€ nach Belek zum Shoppen fahren oder halt mit dem Dolmus für 1€ pro Person.
Strand war super sauber und die Freizeitangebote waren auch perfekt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich nach mehreren Besuchen im Barut Lara für Rixos Premium Belek entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere weitläufige, saubere Anlage zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek.