Das Hotel ist sehr gehoben. Sehr schönes Zimmer, eine eigene Whatsapp- Gruppe mit 2 Ansprechpartnern, schöner Strand mit hochwertigen Liegen (genug Platz und es werden mit der Zeit Handtücher auch entfernt), leckere Restaurants mit vielen Auswählen. Starbucks im Hotel und am Strand wow!!! Land oder Legens inklusive mit Transfer sogar. Am Strand gab es QR-Codes worüber man durchgängig Getränke bestellen konnte. Erwachsenenbereich im Hauptrestaurant und eigenem Pool!!!
Sehr Luxuriös. Großes Bett, großer Balkon und großes Badezimmer. Toilette und Dusche sind von einander mit Türen getrennt. Waschbecken auch sehr groß, sowie eine große Auswahl an Kosmetikartikeln. Hat eins gefehlt, sagte man Bescheid und hat es direkt bekommen. Schminkspiegel inkl. Und man kann das Badezimmer mit den anderen Bereichen abtrennen durch eine Tür. Alles besteht gefühlt aus Spiegeln, auch der Fernseher. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und der Zimmerservice kam auch jeden Tag. Negative: Wenn man Meerblick gebucht hatte, hatte man nur seitlichen Meerblick bekommen. Das hätte man auch in der Buchung angeben müssen.
Es gab verschiedene Restaurants. Das größte war das Buffet-Restaurant, jegliche Art von Essen gab es dort! Für jeden ist etwas dabei... Außerdem gab es einen eigenen Erwachsenen-Bereich. Dann gab es A-la-Carte Restaurants, wo man reservieren musste, es standen jedem pro Aufenthalt 1 Restaurant 1x zu. Da gab es auch verschiedene Restaurants. Dann gab es ein Buffet essen, wo man auch in Badekleidung alles nehmen konnte. Dann gab es ein Café mit vielen süßen Backwaren, darunter auch Macarons. Sehr viele Sonderwünsche wurden auf Anfrage ermöglicht!
Man hatte hatte eine Whatsapp-Gruppe mit 2 Ansprechpartnern, bei uns waren es Damla und Efe. Beide haben sich zur jederzeit abgeweschselt. Einer hatte morgens die Schicht und der andere abends. Hatte man ein Anliegen, wurde es sofort gelöst, ob es Fragen oder sonstige Anliegen waren. Kosmetikprodukte wurden gebracht, Rerservierungen wurden möglich gemacht. Auch in den Restaurant war die Bedienung vorkommend. Hat uns sehr gefallen. Jede Person war sehr freundlich. Am Strand gab es QR-Codes wo man Trinken bestellen konnte, innerhalb von 15 Minuten kam auch schon die Bedienung. Man konnte aber auch jederzeit an der Bar selbst etwas bestellen. An der Strandbar gab es auch jeden Abend Snacks. Einfach nur Toll!
Transfer + Eintritt zum Land of Legens (+5 Min.) Transfer mit Taxi zur Belek City hin und zurück 20€ ging schnell und immer ein Taxi zur Verfügung am Hotel vorne an der Straße. Außerhalb des Hotels ging es nicht viel zu sehen (außer man Spielt gerne Golf), aber das Hotel und der Strand sind weitläufig.
Jeden Tag gab es eine PDF in der Whatsapp-Gruppe mit Aktivitäten und Öffnungszeiten. Padel und Tennis konnte man durchgängig spielen. Sportaktivitäten im Wasser und außerhalb gab es jeden Tag andere, wiederholten sich alle Paar Tage zwar, aber das war ganz gut. Dann gab es Gesellschaftsspiele wie Volleyball, Boccia und viele andere. Bowling, Tischtennis gab es auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nina und Marvin |
Liebe Nina, lieber Marvin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Paarurlaub in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service, den Restaurants, der Zimmerausstattung sowie den Strand- und Freizeitmöglichkeiten so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Gästebetreuungs-Team mit Damla und Efe Ihnen jederzeit zur Seite stehen konnte und Ihre Wünsche schnell und unkompliziert erfüllt wurden. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir bedauern, dass der Meerblick nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, danken Ihnen jedoch für die Rückmeldung, damit wir unsere Kommunikation in Zukunft noch klarer gestalten können. Es wäre uns eine große Freude, Sie beide bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen und hochwertigen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Team